Menu
Menu Le Grand Verre
Mise en appétit
Huître Irish Mór*
Concombre, raifort, Impérial Heritage Caviar Wout Bru
Langoustine
Patate douce, chorizo, beurre blanc au kaffir
Céleri
Confits, laqués, œufs de hareng
Pigeon d’Anjou
Champignon, purée, truffe noire
*Sélection de notre chariot de fromages
Tarte Tatin
Façon ‘Le Grand Verre’, glace vanille aux pommes, yaourt
140 EUR
Wine paring avec le menu 85 EUR
*Caviar Imperial Heritageby Wout Bru - 25 EUR
**Sélection de fromages à la place/extra - 15/20 EUR
Les menus sont servis pour toute la table
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients
Menu Lunch
Menu lunch 4 services
Amuses-bouches
Entrée
Plat
Dessert
75€
*Wine paring avec le lunch - 35€
Valable uniquement le dimanche midi
Les menus sont servis pour toute la table. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.
Carte
Entrées
Huître Irish Mór
Concombre, raifort, Impérial Heritage Caviar Wout Bru
€ 55
Langoustine
Patate douce, chorizo, beurre blanc
€ 55
Ris de veau
Tomate confit, haricots verts glace au parmesan
€ 45
Crabe royal ‘Signature d’Eygalières’
Pomme de terre, huître Môr, Impérial Heritage Caviar by Wout Bru
€ 70
Plats
Pigeon d’Anjou
Céleri rave, champignons, purée à la truffes
€ 55
Cochon de lait
Purée à l’huile d’olive, espuma de romarin, pleurotes
€ 45
Lasagne de homard ‘Signature d'Eygalières’
Tomate confite, artichaut, beurre thym, jus crustacé
€ 55