Menu

Menu Le Grand Verre
 

Mise en appétit
 

Hamachi

Noix Saint-Jacques, foie gras, wakamé
 

Langoustine

Chutney de mangue, lard laqué, curry
 

Crabe Royal*

Pomme de terre, huître Môr, Impérial Heritage Caviar by Wout Bru
 

Râble de lièvre

Choux, beurre noisette, sauce Harlequin
 

*Sélection de notre chariot de fromages
 

Mandarin

Pain d’épice, miel, crème pâtissière

 

125 EUR

Wine paring avec le menu 80 EUR

*Sélection de fromages à la place/extra - 15/20€

Les menus sont servis pour toute la table

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients

 

Menu Lunch

Menu lunch 4 services

Amuses-bouches

 Entrée

Plat

Dessert

70€

*Wine paring avec le lunch - 35€

Valable uniquement le dimanche midi

Les menus sont servis pour toute la table. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.

Carte

Entrées

Hamachi
Noix Saint Jacques, foie gras, wakame
€ 40

Langoustine
Chutney de mangue, lard laqué, curry
€ 40

Ris de veau
Tomate confit, haricots verts glace au parmesan
€ 45          

Crabe royal ‘Signature d’Eygalières’
Pomme de terre, huître Môr, Impérial Heritage Caviar by Wout Bru              
€ 70


Plats

Râble de lièvre
Choux, beurre noisette, sauce Harlequin
€ 55

Cochon de lait
Purée à l’huile d’olive, espuma de romarin, pleurotes 
€ 45

Lasagne de homard ‘Signature d'Eygalières’ 
Tomate confite, artichaut, beurre thym, jus crustacé 
€ 55

Dessert 

La véritable Dame Blanche de Madagascar
Chocolat, crème fraîche, éclat 
€ 18

Pistache de la Sicile
Chocolat au lait, feuillantine, sorbet Framboise
€ 18

Tiramisu revisité, glace au café   
€ 18

Chocolat 77%
Déclinaisons du chocolat, myrtille, framboise
€18

Sélection de chariot de fromage
€20