Menu

Menu Le Grand Verre
 

Ventreche de thon
Anguille fumée, foie gras, dashi
 

Homard
Pied de porc, tomate confite, jus de crustacés
 

*Langoustine
Haricots verts, soja, basilic
 

Filet de Maigre
Champignons, huître, beurre blanc
 

Pigeon d'Anjou
Petit pois, girolles, millefeuille de pomme de terre
 

*Selection de notre chariot de fromages
 

Profiteroles
Tonka, chocolat, vanille

 

140 EUR

Sélection de vin par Gianluca Di Taranto 85 EUR


*Langoustine - 35 EUR
**Sélection de fromages à la place du dessert 15 EUR en supplément / en extra 20 EUR en supplément

Les menus sont servis pour toute la table

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients

Menu Lunch

Menu lunch 3 services

Amuses-bouches

 Entrée

Plat

Dessert

75 EUR

*Selection de vin avec le lunch - 40 EUR

Valable le vendredi, samedi midi

 

Menu lunch 4 services

Amuses-bouches

2 Entrées

Plat

Dessert

100 EUR

*Selection de vin avec le lunch - 47,5 EUR

Valable le dimanche midi

Les menus sont servis pour toute la table. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.

Carte

Entrees

Ventrèche de Thon
Anguille fumé, foie gras, dashi
€ 45

Langoustine
Haricots verts, soja, basilic
€ 60  

Homard
Pied de porc, tomate confit,jus de  crustacés
€ 55

Ris de veau
Haricots verts, tomates, glace au parmesan
€ 50


Plats

Crabe royal ‘Signature d’Eygalières’
Pomme de terre, huître Môr, Impérial Heritage Caviar by Wout Bru              
€ 70

Filet de Maigre
Champignons, huître, beurre blanc
€ 55

Cochon de lait
Champignons, oignon de printemps, jus balsamique
€ 55

Pigeon d’Anjou
Petit pois, girolles, millefeuille de pomme de terre
€ 55