Menu
Menu Le Grand Verre
Ventreche de thon
Anguille fumée, foie gras, dashi
Homard
Pied de porc, tomate confite, jus de crustacés
*Langoustine
Haricots verts, soja, basilic
Filet de Maigre
Champignons, huître, beurre blanc
Pigeon d'Anjou
Petit pois, girolles, millefeuille de pomme de terre
*Selection de notre chariot de fromages
Profiteroles
Tonka, chocolat, vanille
140 EUR
Sélection de vin par Gianluca Di Taranto 85 EUR
*Langoustine - 35 EUR
**Sélection de fromages à la place du dessert 15 EUR en supplément / en extra 20 EUR en supplément
Les menus sont servis pour toute la table
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients
Menu Lunch
Menu lunch 3 services
Amuses-bouches
Entrée
Plat
Dessert
75 EUR
*Selection de vin avec le lunch - 40 EUR
Valable le vendredi, samedi midi
Menu lunch 4 services
Amuses-bouches
2 Entrées
Plat
Dessert
100 EUR
*Selection de vin avec le lunch - 47,5 EUR
Valable le dimanche midi
Les menus sont servis pour toute la table. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.
Carte
Entrees
Ventrèche de Thon
Anguille fumé, foie gras, dashi
€ 45
Langoustine
Haricots verts, soja, basilic
€ 60
Homard
Pied de porc, tomate confit,jus de crustacés
€ 55
Ris de veau
Haricots verts, tomates, glace au parmesan
€ 50
Plats
Crabe royal ‘Signature d’Eygalières’
Pomme de terre, huître Môr, Impérial Heritage Caviar by Wout Bru
€ 70
Filet de Maigre
Champignons, huître, beurre blanc
€ 55
Cochon de lait
Champignons, oignon de printemps, jus balsamique
€ 55
Pigeon d’Anjou
Petit pois, girolles, millefeuille de pomme de terre
€ 55