Menu

Menu Le Grand Verre

Mise en appétit 
 

Hamachi
Crème de burrata, tomates, anchois  
 

Rouget barbet poêlé 
Huile de basilic, sauce pistou, olive
 

Cabillaud 
Choux-fleur, sauce vin blanc, caviar ”Oscietra” 
 

Cochon de lait 
Pleurotes, oignon, jus au romarin 


*Sélection de notre chariot de fromages 

                    

Pêche au thym
Sorbet de pêche, crème de vanille, citron confit 

   

110 EUR


*Sélection de fromages à la place/extra - 15/20€

*Supplément caviar impérial héritage - 35€

Les menus sont servis pour toute la table

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients

 

Menu Lunch

Menu lunch 4 services

4 amuse-bouches

2 entrées

1 plat

Dessert

65€

*Wine paring avec le lunch - 35€

Valable uniquement le dimanche midi

Les menus sont servis pour toute la table. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.

Carte

Entrées

Hammachi
Crème de Burrata, tomates, anchois  
€ 40

 

Riz de veau, tomate confit, haricots verts
glace au parmesan
€ 45

 

Crabe royal
Pomme de terre, huître Môr, caviar oscietra
€ 70

 

Plats

Cochon de lait 
pleurotes, oignon, jus au romarin
€ 45
 

Rouget barbet poêlé 
huile de basilic, poudre d’olive , sauce pistou
€ 55

 

Lasagne de homard 
Tomate confite, artichaut, beurre thym, jus crustacé 
€ 55
 

Dessert

La véritable Dame Blanche de Madagascar
Chocolat, crème fraîche, éclat 
€ 18

       

Tiramisu revisité
glace au café   
€ 18

 

Sélection de chariot de fromage
€20