Menu

Menu Le Grand Verre
 

Mise en appétit

 

Huître Irish Mór*
Concombre, raifort, Impérial Heritage Caviar Wout Bru
 

Langoustine
Patate douce, chorizo, beurre blanc au kaffir

 

Céleri
Confits, laqués, œufs de hareng

 

Pigeon d’Anjou
Champignon, purée, truffe noire
 

*Sélection de notre chariot de fromages

 

Tarte Tatin
Façon ‘Le Grand Verre’, glace vanille aux pommes, yaourt

 

140 EUR

Wine paring avec le menu 85 EUR

*Caviar Imperial Heritageby Wout Bru - 25 EUR

**Sélection de fromages à la place/extra - 15/20 EUR

Les menus sont servis pour toute la table

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients

 

Menu Lunch

Menu lunch 4 services

Amuses-bouches

 Entrée

Plat

Dessert

75€

*Wine paring avec le lunch - 35€

Valable uniquement le dimanche midi

Les menus sont servis pour toute la table. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.

Carte

Entrées

Huître Irish Mór
Concombre, raifort, Impérial Heritage Caviar Wout Bru
€ 55

Langoustine
Patate douce, chorizo, beurre blanc
€ 55

Ris de veau
Tomate confit, haricots verts glace au parmesan
€ 45

Crabe royal ‘Signature d’Eygalières’
Pomme de terre, huître Môr, Impérial Heritage Caviar by Wout Bru              
€ 70


Plats

Pigeon d’Anjou
Céleri rave, champignons, purée à la truffes
€ 55

Cochon de lait
Purée à l’huile d’olive, espuma de romarin, pleurotes 
€ 45

Lasagne de homard ‘Signature d'Eygalières’ 
Tomate confite, artichaut, beurre thym, jus crustacé 
€ 55