Menu
Menu Le Grand Verre
Mise en appétit
Futomaki de daurade royale
Radis, crème de raifort, wakame
Langoustine Bretonne
Artichaut barigoule, asperge verte, jus crustacés
Paella révisitée
coquillages - pak choï - saffran - bisque réduit
Larmes de petits pois
Ris de veau - Gel échalote - Beurre de ferme & menthe fraiche
Agneau de lait d’Axuria
Crémeux de pommes de terre et romarin, courgette, ail confit, fèves des marais
Sélection de notre chariot de fromages
Pavlova gariguette
Sorbet de rhubarbe, yaourt, noix de coco
135 EUR
*Sélection de fromages à la place/extra - 15/20€
*Supplément caviar impérial héritage - 35€
Les menus sont servis pour toute la table
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients
Menu Lunch
Menu lunch 4 services
4 amuses-bouches
2 entrées
1 plat
Dessert
75€
*Wine paring avec le lunch - 35€
Valable le vendredi, samedi, dimanche midi
Les menus sont servis pour toute la table. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.
Carte
Entrées
Futomaki de daurade royale
Radis, crème de raifort, wakame
€ 45
Langoustine Bretonne
Artichaut barigoule, asperge verte, jus crustacés
€ 55
Crabe royal ‘Signature d’Eygalières’
Pomme de terre, huître Môr, caviar Impérial Heritage
€ 70
Plats
Agneau de lait d’Axuria
Couscous, courgette, ail confit, fèves des marais
€ 55
Sole de nos côtes
Morille, carotte, céleri rave, persil, sauce vin blanc
€ 55
Lasagne de homard ‘Signature d'Eygalières’
Tomate confite, artichaut, beurre thym, jus crustacé
€ 55
‘Hommage à Maurice Cardinael’
Poularde ‘Label Rouge’ en croûte de sel
Purée au beurre, poêlée de légumes, cuisse en râgout,
champignons des bois
€ 90 (2cvts)