Menu

Menu Le Grand Verre

Mise en appétit 

 

Futomaki de daurade royale

Radis, crème de raifort, wakame 

            

Langoustine Bretonne

Artichaut barigoule, asperge verte, jus crustacés

 

Paella révisitée

coquillages - pak choï - saffran - bisque réduit 

 

Larmes de petits pois 

Ris de veau - Gel échalote - Beurre de ferme & menthe fraiche 

 

Agneau de lait d’Axuria

Crémeux de pommes de terre et romarin, courgette, ail confit, fèves des marais 


Sélection de notre chariot de fromages

 

Pavlova gariguette

Sorbet de rhubarbe, yaourt, noix de coco

 

135 EUR


*Sélection de fromages à la place/extra - 15/20€

*Supplément caviar impérial héritage - 35€

Les menus sont servis pour toute la table

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients

 

Menu Lunch

Menu lunch 4 services

4 amuses-bouches

2 entrées

1 plat

Dessert

75€

*Wine paring avec le lunch - 35€

Valable le vendredi, samedi, dimanche midi

Les menus sont servis pour toute la table.   Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.

Carte

Entrées

 

Futomaki de daurade royale

Radis, crème de raifort, wakame  

€ 45

 

Langoustine Bretonne

Artichaut barigoule, asperge verte, jus crustacés

€ 55

 

Crabe royal ‘Signature d’Eygalières’

Pomme de terre, huître Môr, caviar Impérial Heritage               

€ 70

 

Plats

Agneau de lait d’Axuria

Couscous, courgette, ail confit, fèves des marais 

€ 55

 

Sole de nos côtes

Morille, carotte, céleri rave, persil, sauce vin blanc

€ 55

 

Lasagne de homard ‘Signature d'Eygalières’ 

Tomate confite, artichaut, beurre thym, jus crustacé 

€ 55

 

‘Hommage à Maurice Cardinael’

Poularde ‘Label Rouge’ en croûte de sel

Purée au beurre, poêlée de légumes, cuisse en râgout,

champignons des bois

€ 90 (2cvts)