Menu

Mise en appétit 

La Rose de hamachi mariné, radis, concombre, crème aigre. 

Dos de cabillaud, champignons des bois, croquette de pied de porc et beurre d'oursin.

King crabe et caviar Impérial*, pommes de terre, épinard, huître et beurre au thym. 

Civet de Lièvre, croquant de volaille, terrine de foie gras et truffe.

Carré de veau de Corrèze, crémeux de pommes de terre, endive et sauce au Porto.

Le Charriot du Grand Verre et ses fromages Belges*

Pistache de la Sicile, chocolat au lait, feuillantine et sorbet Framboise.

135€ 


*Sélection de fromages à la place/extra - 15/20€

*Supplément caviar impérial héritage - 35€

Les menus sont servis pour toute la table

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients

Menu Lunch

4 amuses-bouches

2 entrées

Plat

Dessert

75€

 

*Wine paring avec le lunch - 35€

Valable le vendredi et samedi midi.

Les menus sont servis pour toute la table.   Nous travaillons exclusivement avec des produits frais et dépendons dès lors de l’approvisionnement du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.

Carte

Nos Entrées

Saint Jacques et Hamachi. Marinade piment et coriandre, granité citron basilic. 
‍€ 40

Langoustine Royale. Crabe, huître Môr, oursin, beurre citronelle.
€ 50

Crabe royal ‘Signature d’Eygalières’
Pomme de terre, huître Môr, caviar Impérial.
€ 70

Nos Plats

Carré de Veau de Corrèze, crémeux de pomme de terre, endive et sauce au Porto
‍€ 45

Lasagne de homard  de Lescaut ‘Signature d’Eygalières’
Tomate confite, artichaut, beurre thym et crustacé
€ 55‍

‘Hommage à Maurice Cardinael’
Poularde ‘Label Rouge’ en croûte de sel
Purée au beurre, poêlée de légumes, cuisse en râgout, champignons des bois
€ 90 (2cvts)

Risotto Veggie. Parmesan, truffe, champignons des bois, sauce au porto. 
€ 40

 

Desserts

La véritable Dame Blanche de Madagascar 
Chocolat, crème fraîche, éclat 
€ 18‍

Pistache de la Sicile, chocolat au lait, feuillantine et sorbet framboise.
€ 18‍

Fruits rouges & Lemon. Cumbava, vanille, ganache au chocolat blanc et Tonka. 
€ 18   
 

Fromages

Sélection de fromages Belges
€20

Vins

Sélection de vins pour le menu

2020 Argile Blanc, Domaine des Ardoisières
Vin des Allobroges IGP. Fréterive, France

2017 Balciana, Sartarelli
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cassico Superiore DOC. Ancona, Italie

2019 Marsannay Blanc, Domaine Trapet 
Marsannay AOC. Gevrey-Chambertin, France

2020 Speziale, Fratelli Alessandria
Pelaverga di Verduno DOC. Verduno di Barolo, Italie

2018 Vespro, Abbaye Saint-Marie de Pierredon
Alpilles IGP. Saint-Rémy-de-Provence, France

2020 Bernkasteler Doctor GG Spätlese, Wwe. Erben Thänisch
Mosel QbA. Bernkastel-Kues, Allemagne

80 EUR

Menu Saint-Valentin

Amuses bouches

Praline butternut  Mayo au curry 
Tartare saumon   – Siphon pickels – poudre de algues
Saint jacques – Balsamique – coriande – Basilic – foie gras
Soupe de poivrons  – gingembre  – coque  
Huitre Môr – bar – pomme -  Siphon vodka/citron  
Croquant de blé – Ventrèche porc marinade barbecue – Siphon tomate fumé  
Meringue – Boeuf maturé – mayo algues – Gel echalote 


Menu 

 
La rose de Hamachi mariné 
Radis – Concombre – Creme aigre ciboulette et aneth – Avocat – Vinaigrette kalamensi&bergamote 

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Dos de cabillaud 
Champignons des bois – Croquette pied de porc –passe pierre - Beurre oursin kaffir

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King crabe royal  « signature «  Caviar impérial*
  Pousse épinard  – huitre – Siphon pdt   – beurre au thym et xères 

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Civet de lièvre 
 Croquant de poulet – Terrine foie gras – Parmesan – Truffe  

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Veau de Corrèze
Crémeux de pdt à la moutarde  – Endive  – Pomme dauphine – Sauce Vadouva


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Pistache de la Sicile 
Chocolat au lait – Feuillantine  - Exotique – Sorbet Framboise 

 

150€/pers (hors boissons) 

 

Valable le weekend du 12 jusqu’au lundi 14 février 2022 inclus 
Réservation par téléphone uniquement : +21 (0)86 21 32 62