Entrée
Huitres Céline de la famille Boutrais 6 pièces 20
Scampis ail-crème 16
Croquettes de fromage maison 2pcs 15 3pcs 20 + frites 3
Sardines Millésimées aux herbes fraîches 14
Petits Gris de Warnant, ail-crème persil 16
Carpaccio de Boeuf Holstein Fumé 16
Plats
Tartare de boeuf à L'Italienne 24
Boulettes maison (Tomate ou Cinacienne) 20
Entrecôte à partager dans sa poële arrosée au beurre 65
Tagliata de boeuf Tendre 28
Vol-au-vent de poulet jaune et son feuilleté crousstillant 24
Chicons gratin et sa purée maison 20
Papardelles Epinard Ricotta 22
Couscous aux légumes du soleil Poulet Merguez 25
Réginette à la crème de Truffe et son Carpaccio d'Holstein fumé 27
Mi-cuit de Saumon sauce vierge, légumes chaud et croquettes 26
Sauces : Roquefort, Poivre, Béarnaise 4
Accompagnements: frites maison et salade
Dessert
Café Liégeois 8
Dame blanche 8
Gaufre chantilly 8
Crème Brulée Maison 8
Brioche Perdue au caramel fondu et sa glace vanille bourbon 10
Plats Enfants
Boulette tomate/frites 13
Coquillettes Jambon/Fromage 12