Entrée

Huitres Céline de la famille Boutrais 6 pièces  20

Scampis ail-crème  16

Croquettes de fromage maison 2pcs 15 3pcs 20 + frites 3

Sardines Millésimées aux herbes fraîches  14

Petits Gris de Warnant, ail-crème persil  16

Carpaccio de Boeuf Holstein Fumé  16

 

 

Plats

Tartare de boeuf à L'Italienne  24

Boulettes maison (Tomate ou Cinacienne)  20

Entrecôte à partager dans sa poële arrosée au beurre  65

Tagliata de boeuf Tendre 28

Vol-au-vent de poulet jaune et son feuilleté crousstillant  24

Chicons gratin et sa purée maison  20 

Papardelles Epinard Ricotta  22

Couscous aux légumes du soleil Poulet Merguez  25

Réginette à la crème de Truffe et son Carpaccio d'Holstein fumé 27

Mi-cuit de Saumon sauce vierge, légumes chaud et croquettes 26

Sauces : Roquefort, Poivre, Béarnaise 

Accompagnements: frites maison et salade

Dessert

Café Liégeois     8     

Dame blanche   8

Gaufre chantilly   8

Crème Brulée Maison  8

Brioche Perdue au caramel fondu et sa glace vanille bourbon  10

 

Plats Enfants

Boulette tomate/frites    13

Coquillettes Jambon/Fromage   12